当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

王光德

作者:   来源:机电工程系      发布日期:2020-03-16   浏览:

王光德,男,汉族,40岁。研究生学历,理学硕士。讲师。
    第四届机电一体化技术专业骨干教师。
    2007年毕业于曲阜师范大学自动化研究所控制论专业,主要从事机电一体化技术,工业机器人技术及自动化控制技术方面的教学与研究。
    主要承担《单片机应用技术》、《工业机器人技术》、《触摸屏与组态控制技术》、《电工电子技术》、《工厂电气控制技术》课程的教学工作。省级共享资源课《单片机应用技术》主讲教师,主讲的《组态软件应用技术》课程被评为学院精品课程。主持1项学院科研课题,参与多项省部级以上教科研课题。发表科研教学论文10余篇。辅导学生参加山东省大学生机电产品创新设计竞赛及机器人大赛获奖。
    获得学院“骨干教师”、“优秀教师”、“优秀班主任”、市直教育系统“优秀共产党员”等荣誉称号。