学团在线

当前位置: 首页 > 学团在线 > 学团活动 > 正文

机电工程系召开安全工作大检查会议

作者:   来源:机电工程系 刘源源      发布日期:2019-09-06   浏览:
    96日上午,机电工程系召开安全工作大检查专题会议,系领导班子、教研室主任及学生科、教务科所有管理人员参加会议。会议分为两部分:机电工程系党总支书记、主任赵德修传达学院安全工作会议精神;机电工程系副书记韩照波传达系安全隐患大检查实施方案
    赵德修首先传达昨天下午学院安全专题会议定神,强调我们要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动我系适应依法治教、依法治校新常态;坚持以落实安全工作责任制为核心、推进平安和谐校园建设;坚持以问题为导向,着力加强安全制度建设和安全隐患排查,健全安全工作长效机制,标本兼治,防患未然,确保机电工程系安全稳定。
    韩照波传达学习机电工程系安全工作大检查实施方案,对安全隐患、安全问题排查内容、目标要求、任务分工等进行了详细安排。要求各科室全面梳理、修订和完善现有安全工作规章制度,认真排查安全方面的问题、隐患,建立健全安全工作档案,严格落实学校安全工作规章制度。
    最后,赵德修强调要确保安全工作大检查、安全隐患大排查活动和各项制度措施落到实处,及时对活动的开展情况进行督促、检查,保证活动有效进行,务必取得扎实成效。

机电工程系安全工作专题会议现场