招生就业

当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

机电工程系155名单招新生入学

作者:   来源:机电工程系 刘源源      发布日期:2019-09-24   浏览:
      2019年9月24日,莱芜职业技术学2019级单招新生报到155名学生加入了机电工程系大家庭开启求学之路在机电工程系的精心组织和准备下,由学生会成员和各个班级愿者组成迎新队伍,各项工作进展顺利
    本次迎新主要包括第二批单独招生和注册入学批统招的新生155名其中A类注册入学批次录取新生3名,B类退役军人录取新生84名,C类针对农民工下岗工人等录取新生68名。对于自主就业的退役军人类学生,学院按照国家相关规定执行相应的优惠政策,凡符合条件的学生均可享受学费全免。同时,结合部分学生实际情况,B类和C类的新生采取单独编班、单独教学、线上线下、送教上门等灵活教学的方式,通过3年的学习完成2500个课时,即可获得全日制普通高等专科毕业证书,帮助更多的社会青年凭借一技之长实现人生价值。

机电工程系报到现场

机电工程系党总支副书记韩照波亲临现场指导