机电工程系工业机器人专业举行线上优秀毕业生分享会

作者:王晓燕   来源:机电工程系      发布日期:2020-12-16   浏览:

为充分发挥我系优秀毕业生的典型示范作用,进一步引导广大同学向上、向前、求知、求学的精神,2020年12月11日,我系工业机器人专业开展了主题为“领略精英风采,造就明日辉煌”的线上优秀毕业生分享会,由杨福成、郭海航等8位优秀毕业生从不同角度全方面地向低年级的学生展示大学生成长过程的多种方向。

8位优秀毕业生用亲身经历,讲述了自己由迷茫到自信的成长经历和积极进取的拼搏历程:青春励志的专升本奋斗故事、生动鲜活的个人成长历程、精辟独到的人生见解。。。。。。让在场的同学们受到很大的启发和鼓舞。

分享会在低年级学生中引起众多共鸣,不断提出新的问题向优秀毕业生求解。此次线上交流会,让同学们在分享中获益,从而在平时的学习生活中有的放矢,不断丰富自己的大学生活。只有心怀梦想、把握无悔的青春,才能领略精英风采,造就明日辉煌!