当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教学团队 > 正文

电梯工程教研室

作者:   来源:莱芜职业技术学院机电工程系      发布日期:2020-03-27   浏览:

教研室主任:狄敬国

成     员: 程继兴  王凤杰  张恒  卜凡阁  常金丽

本教研室现有教授1人、副教授2人,讲师3人。学科团队结构合理、专业优势明显。山东奔速电梯股份有限公司中心实验室莱芜职业技术学院分中心设在本教研室。

教研室主要承担电梯相关课程教学、科研、大赛等各种工作,制定和完善电梯工程技术专业人才培养方案,开展企业岗位调研,并完成电梯专业岗位需求报告等工作。

目前成员获国家教学成果奖二等奖1项,省级以上科研课题7项,省级精品资源共享课程1项,院级精品资源共享课程3项。先后在教师教学能力大赛、课件制作比赛等项目获奖,指导学生参加职业技能大赛、创新创业大赛等获国家一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项。省级一等奖10余项。