当前位置: 首页 > 师资队伍 > 骨干教师 > 正文

数学学科骨干教师孙秀燕

作者:   来源:莱芜职业技术学院机电工程系      发布日期:2020-02-27   浏览:

孙秀燕,女,中共党员,理学硕士,副教授,数学专业第三届第四届骨干教师。一直从事一线教学工作,主要课程有:《高等数学》、《数学》、《高等数学专升本》等。

多次被评为学院优秀教师和优秀共产党员,获得山东省青年教师教学能力大赛一等奖一项、国家三等奖一项;指导学生获得山东省数学竞赛、数学建模竞赛一等奖、二等奖多项,并被评为数学竞赛优秀指导教师。发表论文多篇,其中EI收录2篇,编有教材《应用数学基础第一册》、《应用数学基础第二册》两部。主持莱芜市社科联项目二项并顺利结题,山东省职工教育重点课题一项并顺利结题、评为三等奖;完成院级项目三项;实用新型专利三项。