学团在线

当前位置: 首页 > 学团在线 > 学生社团 > 正文

机电设备装调创新协会简介

作者:   来源:机电工程系      发布日期:2018-03-16   浏览:
   机电设备装调创新协会成立于201310月,隶属于莱芜职业技术学院团委,以开展包括机械结构的装调、电气回路的装调、PLC的编程与调试以及通讯联网的实现等工作为主要内容,借助学院实训室、图书馆、微机室等有利的学习条件,在规定时间内达到控制效果。以“弘扬科技、服务学生、带动校园科技氛围”为宗旨,以营造热爱科学、勇于创新、敢于竞争的环境和氛围为主的学生组织,是莱芜职业技术学院优秀社团之一。
    该协会自成立以来,积极开展各种丰富多彩、富有特色的学生科技活动,动员和组织广大学生参加“山东省职业技能大赛”、“莱芜市职业技能大赛”等大学生职业能力竞赛,同时举办大学生“科技文化节”等独具特色的学生科技类活动,引导和培养大学生的创新意识和创新能力,在校内营造了热爱科学、勇于创新、敢于竞争的环境和氛围,受到学院好评。