当前位置: 首页 > 师资队伍 > 骨干教师 > 正文

第四届电梯工程技术专业骨干教师:王凤杰

作者:   来源:机电工程系      发布日期:2020-03-02   浏览:

王凤杰,男,42岁,硕士研究生副教授电梯工程技术专业骨干教师。研究方向为电梯曳引系统的调速与控制。2007年毕业于青岛大学自动化工程学院控制理论与控制工程专业。《电机与拖动基础》《自动化仪表及应用》院级精品课负责人。 主讲《单片机原理与应用》《可编程控制器原理与应用》《电控制技术》等多门专业核心课程。辅导学生参加山东省大学生机电产品创新设计竞赛,获二等奖三次,三等奖次。辅导学生参加山东省机器人大赛,获二等奖一次。多次辅导学生参加智能电梯装调与维护国赛。主编《自动控制原理》《组态控制技术》等教材。主持学院科研项目二项。发表科研论文十余篇。