当前位置: 首页 > 师资队伍 > 骨干教师 > 正文

第四届机电一体化技术专业骨干教师:田欣

作者:   来源:      发布日期:2022-04-30   浏览:

田欣,女,33岁,讲师,毕业于山东大学,研究生学历,硕士学位,从事机电一体化技术专业,教学,承担的主要课程有:《机电设备故障诊断与维修》、《数控车编程与加工》、《机电产品数字化设计》等。主要教科研成绩:在刊物上陆续发表了2篇专业学术论文;主持建设院级精品课程《机电设备故障诊断与维修》;主持学院精品在线开放课程《机电产品数字化设计》;主持编写校本教材《机电设备故障诊断与维修》;主持山东省职业教育教学改革课题1项;参与山东省职业教育教学改革研究项目3项;获得发明专利2项;多次指导学生参与山东省机电产品大赛,山东省智能制造比赛,分别获优秀指导教师称号;开发课程《机电一体化技术概论》,获得泰国国际课程认证,编写《自动化生产线》教材,立项2021-2022年度职业教育“走出去”工业汉语(职业汉语)教材,在山东省教师教学能力大赛中获一等奖。