当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

亓秀玲

作者:   来源:      发布日期:2022-05-04   浏览:

亓秀玲,大学学历,硕士学位,副教授,智能制造系专任教师。

主讲课程:《机械图样识读绘制与CAD》、《机电设备安装与调试》、《可编程控制器应用》《电气控制技术》等。

教学科研:负责山东省《机械图样识读绘制与CAD》精品课程建设;参与《机械图样识读绘制与CAD》《可编程控制器应用技术》等省级资源库建设,主持横向课题两项。

论文专著:发表论文《用PLC实现密码锁的控制》等多篇。主编教材《机械制图》《机械图样识读与绘制》及习题集:;副主编、参编《PLC、变频器、触摸屏应用技术》等教材多部。

获得荣誉:山东省优质课二等奖、莱芜市优秀教师、莱芜市教学能手、莱芜市“三八”红旗手、莱芜市优秀党员、学院优秀班主任、学院骨干教师、学院师德标兵、学院教学科研贡献奖。