机电工程系组织开展禁毒宣传进校园活动

作者:宋延文   来源:机电工程系      发布日期:2021-12-10   浏览:

为切实做好机电工程系大学生毒品预防教育,促进学生健康成长,自觉远离毒品,不受毒品侵蚀和危害,129日,机电工程系与当地公安在G402多媒体教室联合开展禁毒宣传进校园活动。

宣讲会上,两名公安禁毒宣传员围绕“防范新型毒品对青少年的危害”开展禁毒宣传,组织学生共同学习了禁毒知识、禁毒政策,深入了解了毒品危害,呼吁全体师生不断增强识毒、拒毒、防毒意识,自觉主动远离毒品,齐心协力,共同守卫我们健康文明的校园。

同时,禁毒宣讲员组织学生现场关注了微博公众号“中国禁毒在线”、“齐鲁禁毒”和微信公众号“中国禁毒”、“阳光一生”。宣讲会上,机电工程系学生积极参与,认真听讲,承诺自觉抵制毒品侵蚀,增强防毒意识。