智能制造系召开全体教职工会议

作者:张恒   来源:      发布日期:2023-09-06   浏览:

9月6日,智能制造系(机电工程系)召开全体教职工会议。

会上,系党总支书记王元河详细介绍了系部调整以后的具体情况,要求全体教职工做好过紧日子、苦日子的准备。对学校教育教学改革、学习强国学习、意识形态工作、师德师风建设、工作纪律要求、个人仪表着装等工作逐一进行安排部署,接下来系里将大力整治“慵懒散浮拖”等问题,用踏石留印、抓铁有痕的韧劲推进系风、教风和学风建设,不断锤炼锻造过硬工作作风。他强调,现在是一个竞争的时代,全系上下要以“当龙头,作表率、走在前”为目标追求,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感抢抓机遇乘势而上,干好工作、做出业绩,不断推动各项工作开创新局面迈上新台阶

系主任宋健详细解读了《莱芜职业技术学院教职工年度考核办法》《莱芜职业技术学院专业技术岗位聘期目标考核办法》,以列表形式深入分析了专任教师、兼职教师、辅导员等聘期内应完成的考核指标。希望全体教职员工高度重视这两项考核,要提前谋划实干有为、全面发展,实力显真功,以实绩论英雄要对标对表找差距,笃定目标见行动,力争人人过关,个个优秀。

学生科长朱琳对本学期学生管理推行的“辅导员带班制”进行了详细解读,要求班主任以及同学们积极配合本项制度的实施,在工作推进中善于解决问题、总结经验,不断调整优化,真正实现管理重心下移,不断提高学生管理水平。