当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

田欣

作者:   来源:      发布日期:2020-03-16   浏览:

田欣,中共党员,硕士研究生,讲师,第四届机电一体化技术专业骨干教师,学院青年技能名师,山东大学访问学者。现任智能制造系党总支副书记,一直从事一线教学工作,主要课程有《机电设备故障诊断与维修》、《数控车编程与加工》、《机械制造工艺学》、《机电产品数字化设计》等。

先后被评为“山东省大学生机电产品创新设计优秀指导教师”、“山东省大学生智能制造大赛优秀指导教师”、学院“优秀共产党员”、“优秀辅导员”、“优秀班主任”、“教学能手”、“先进工作者”、“最美教师”等。主持参与省级教改项目8项,主持校级精品资源共享课程2门。

参加山东省职业院校教师教学能力大赛获得一等奖1项,二等奖1项;参加山东省课程思政研课会获得二等奖1项;指导学生参加山东省职业技能大赛获得二等奖2项、三等奖2项;指导学生参加山东省大学生机电产品创新设计竞赛获得一等奖2项,;指导学生参加互联网+创新创业大赛获得铜奖1项。