学团在线

当前位置: 首页 > 学团在线 > 学团活动 > 正文

智能制造系开展“为家园添点绿”植树节主题志愿活动

作者:田小溪   来源:      发布日期:2024-03-12   浏览:

3月12号上午,智能制造系志愿者协会在博雅新苑社区开展“给家园添点绿色”植树节主题志愿服务活动。系党总支副书记田欣、学生科科长朱琳及辅导员老师、志愿者学生等参加活动。

在社区的绿化带内,师生们互相配合,挖坑放苗,扶苗培土,拎桶浇水,各个步骤井然有序的进行。在物业技术人员的指导下,十余名师生共栽植10余棵树苗,新栽植的树苗迎风挺立,在阳光下,焕发生机。

3月是雷锋学习月,在本月开展此活动,传递了团结奉献的雷锋精神。参加本次活动的志愿者们纷纷表示,通过本次植树活动,用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,在劳动教育中践行雷锋精神,为生态公益事业贡献自己的一份力量。