机电工程系开展“访企拓岗促就业”活动(五)

作者:李振山   来源:      发布日期:2023-05-17   浏览:

2023516日,鲁南制药集团股份有限公司人力资源部主任郭永帅等一行三人来机电工程系走访,党总支书记王元河、主任宋健、学生科辅导员李振山陪同。

在交流中,郭永帅主任介绍了公司目前的生产销售情况,并对企业招聘员工的岗位进行了详细说明,宋健主任结合企业招聘专业和我系实际情况向公司做了具体介绍,王元河书记了解了企业人才需求情况、福利待遇和发展前景。双方在校企共建就业实践基地,协同培养人才,拓宽学生就业渠道以及共享党建基地资源等方面进行了深入交流。

本次企业走访学校对深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,执行《山东省“百校万企”高校书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》(鲁人社涵[2022]39号)要求,为今后学校扎实推动精准推送人才、拓展毕业生就业市场的工作打下了坚实基础。