智能制造系举办系列体育比赛——“迎新杯”篮球比赛(一)

作者:宋延文   来源:      发布日期:2023-11-13   浏览:

为丰富学生的课余生活,提高学生身体素质,增强学生团队合作,智能制造系于2023年11月13日举行“迎新杯”篮球比赛活动。

智能制造系王元河书记作开幕式致辞。他希望同学们能够在赛场上奋力拼搏、永不言弃,并祝愿比赛能够圆满成功!

智能制造系学子们由课堂走进运动场,赛场上爆发出的生命力和意志力彻底点燃了现场的观众们。观众们为每一次激烈拼抢而呐喊,为每一次篮球入框而欢呼。各个球队在比赛的过程中,紧密配合,团结一致,真正践行着“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

比赛结束后,王元河书记、耿福亮主任和朱琳科长共同为获奖队伍颁发奖牌和证书,并希望所有球员再接再厉,再创佳绩。

此次“迎新杯”篮球赛不仅展现了智能制造系学生顽强拼搏的精神面貌,同时为新老同学提供了一个相互交流的机会,增强了凝聚力,使学生们以更加饱满的精神状态投入到新的学习中。