机电工程系木马音乐协会举行“庆祝建党一百周年”汇报演出

作者:吕颖   来源:机电工程系      发布日期:2021-05-30   浏览:

为庆祝建党一百周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,激励广大青年学生树立坚定的理想信念,激发广大青年学生的责任感、使命感和荣誉感,听党话,跟党走,2021年5月29日莱芜职业技术学院机电工程系木马音乐协会在校内举行了“庆祝建党一百周年”汇报演出。

演出在莱芜职业技术学院图信楼北广场举行,在一首《同桌的你》中拉开帷幕。木马音乐协会成员相继演唱了《我爱你中国》、《童年》、《我的中国心》等歌曲。现场人头攒动,气氛热烈,同学们手举红旗,与社团成员共同合唱。

此次汇报演出是机电工程系木马音乐协会每年一次的汇报演出。活动既激发全校学生的爱国热情,又充分展现当代青年健康向上的精神风貌。