机电工程系各教研室召开常态化疫情防控工作会议,落实常态化防控教学管理工作

作者:刘源源   来源:机电工程系      发布日期:2021-08-20   浏览:

根据学院整体安排,机电工程系各教研室于2021年819日下午召开疫情防控工作会议,传达学习校发文件精神,落实相关工作。

活动开始,各教研室组长对近期特殊情况,组织教师学习《莱芜职业技术学院2021年秋季学期疫情防控工作方案》等文件,要求教研室全体教师严格依据文件精神,高度重视并执行疫情防控常态化工作,做好以下几点:
   1.近期两周之内,教师严格“八小时”活动,不外出参加聚餐、聚会等活动,减少走亲访友。如有特殊原因,需要提前向学校报备,经审批后方可外出。严格批假工作。
   2.加强疫情防控常态化工作教育。向学生普及疫情防控的相关知识、上课期间全部佩戴口罩,提高师生防范意识。
   3.严格落实值班和信息报送工作。每天按时报送教研室教师健康信息至办公室。
   4.即日起,进出校门要佩戴口罩,配合保卫处做好体温监测工作。
   通过本次教研室活动,提高了教师常态化防控的认识,从自身做起,做好疫情防控和教学工作。