学院党委书记董海燕到机电工程系进行工作调研

作者:宋延文   来源:机电工程系      发布日期:2021-11-05   浏览:

114日下午,学院党委书记董海燕到机电工程系进行党建工作调研。

首先,董海燕书记听取2021年机电工程系第一党支部党建工作的工作汇报。汇报结束后,董书记对机电工程系第一党支部工作进行了肯定,同时就目前机电工程系第一党支部可能存在的问题,董书记与支部成员进行了座谈和讨论。

针对座谈发现的第一党支部存在支部党员及支部党委成员存在年龄老化现象,董书记指出要积极组织入党培训与申请活动,大力发展新党员;定位工作职能,优化保障机制,增强激励措施;大力宣传党员理想信念,提高思想政治素养

会后,董海燕书记分别与中青年专家宋健、青年教师代表宋延文老师进行了座谈交流。