机电工程系开展新冠肺炎疫情防控应急处置演练

作者:宋延文   来源:机电工程系      发布日期:2022-03-06   浏览:

新学期开学第一天,为进一步做好疫情防控工作,提高防控水平和应对能力,机电工程系于35日下午组织开展新冠肺炎疫情宿舍自测体温异常应急处置演练。机电工程系全体辅导员、班主任及全体在校学生参加本次演练,本次演练采用情景模拟和现场演练相结合的方式,围绕学生在宿舍内自感不适,发现体温异常的案例,第一时间启动应急处置预案,进行了全流程实战模拟。

在整个疫情防控演练过程中,全体学生严肃、认真对待,希望通过应急演练,提高疫情防控应对能力。演练结束后,演练人员根据实际情况,对演练环节存在的问题和不足再次交流、推演,确保关键时期不放松,严格落实各项防控措施。