机电工程系召开关于落实全省学校疫情防控工作紧急视频会议内容教研室主任班主任辅导员会议

作者:宋延文   来源:机电工程系      发布日期:2022-03-06   浏览:

202236日,机电工程系各教研室主任、全体班主任和辅导员老师,在G402召开疫情防控工作分析和部署会议。

会上,机电工程系系党总支副书记吕颖,针对青岛莱西发现的三例本土病例和全省学校疫情防控工作视频会议内容进行传达和解读,会议要求全体老师克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心态,扎实做好疫情防控工作,守住校园安全底线。会议要求各教研室主任负责将会议精神传达到每一名教职工,班主任负责传达到每一个学生。

吕书记强调,全体师生要严格遵守35日学校发布的《关于切实加强校园封闭管理的通知》要求,全体教职工“非必要不外出,非必要不离济”,全体学生“严格请假手续,非必要不出校”,同时要给学生讲清楚我们封校的目的和背景,做好学生的心理疏导工作,保障疫情防控工作的扎实推进。