智能制造系开展“初心向党迎国庆”系列活动

作者:田小溪   来源:      发布日期:2024-09-29   浏览:

在金秋送爽、举国同庆的美好时节,智能制造系积极响应学院号召,成功举办了一系列以“初心向党迎国庆”为主题的系列教育活动,激发了学生爱国情怀,强化青年使命担当,取得了良好的效果。

活动中,一场庄严而肃穆的“初心向党迎国庆”主题演讲比赛拉开帷幕,演讲内容丰富,深情回顾了党的光辉历程,表达了对祖国繁荣昌盛的自豪与祝福不仅展现了智能制造系师生对党的忠诚与热爱,更激发了大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的决心。

随后,团员代表团旗下重温入团誓词,铿锵有力的誓言回荡在校园,每一位团员的心灵都经历了一次深刻的洗礼。此外,系列活动中还包含优秀团员代表上讲台,以“讲团结课”的形式,分享了自己在学习、工作和生活中的团结互助故事,这些生动的故事,不仅展现了当代青年积极向上的精神风貌,也进一步增强了团队凝聚力和向心力。

此次“初心向党迎国庆”系列活动的成功开展,不仅丰富了校园文化生活,更在师生心中种下了爱国爱党的种子,抒发了爱国爱党的情怀。