学团在线

当前位置: 首页 > 学团在线 > 学团活动 > 正文

智能制造系举办系列体育比赛——“爱乒才会赢”乒乓球单打比赛(三)

作者:赵晶   来源:      发布日期:2023-12-01   浏览:

为传承乒乓精神,进一步丰富同学们的校园文化生活,提高校园文体活动品质,弘扬体育精神,促进大学生身心健康,营造和谐的校园氛围,智能制造系于12月1日举行了“爱乒才会赢”乒乓球单打比赛。

本次比赛分为初赛和决赛,由智能制造系老师和学生会干部担任裁判。赛前,工作人员提前布置好比赛场地,做好签到工作。赛中,参赛选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到比赛中。球拍击球声阵阵响起,乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩声。现场的气氛十分活跃,选手们展现出高超的技巧和无尽的运动激情,为观众带来了一场精彩无比的视觉盛宴。智能制造系党总支书记王元河、党总支部副书记田欣、学生科副科长朱琳到乒乓球比赛现场,为选手加油鼓劲。

经过激烈角逐,最终23级冶金01班蔺敬豪斩获冠军,20级五年机电02班刘仕杰获得亚军,21级五年机电02班吴柏毅获得季军, 22级机电04班李海鑫获得最佳球员。

本次比赛极大地点燃了同学们的体育热情,切磋球技的同时增进了同学们之间的交流,增强了同学们的凝聚力和向心力,展现了同学们顽强拼搏、奋勇争先的精神和活力四射的青春风貌,达到增强体质、陶冶情操、促进全面发展的效果。