学团在线

当前位置: 首页 > 学团在线 > 学团活动 > 正文

智能制造系召开滨州籍学生座谈会

作者:朱琳   来源:      发布日期:2024-04-19   浏览:

为进一步加强与滨州地区学生的沟通,更好地了解和服务学生,促进系部与学生家乡之间的教育交流,4月16日,系党总支副书记田欣、教师代表郝云召、秦贞龙与全系滨州籍学生开展座谈调研,与他们深入交流学习、生活等各方面内容。

会上,来自滨州的学生代表畅谈在校学习和生活的感受,同时表达了对未来职业前景的关注和期待,提出了在学习环境、课程设置、实习机会等方面的问题和建议。针对学生们提出的意见和建议,田欣书记和教师代表介绍了学院未来的发展规划和改善措施,包括提升教学质量、加强产学研合作、增加实习实训机会等。此外,系部还计划建立滨州籍学生联络群组,以便持续关注他们的成长并提供必要的帮助。

本次座谈会的成功举办,不仅增强了滨州籍学生之间的凝聚力,也为系部提供了宝贵的第一手资料,有助于优化教育教学、招生等方面的政策措施,为学生提供更加人性化和精准化的教育服务。未来,智能制造系将进一步抓牢“有利于学生发展”的工作出发点,举办不同籍贯学生的座谈会,倾听学生心声,助力学生成长,共同营造良好育人氛围。