机电工程系召开少数民族学生座谈会

作者:朱琳   来源:      发布日期:2023-05-31   浏览:

为深入开展大调研大走访活动,切实了解和解决我系少数民族同学在学习生活等方面的实际困难与问题,531日,系党总支书记王元河、学生科科长朱琳与全系少数民族学生开展座谈调研,与他们深入交流了学习、生活等各方面内容。

会上,8名少数民族学生逐一发言交流,详细介绍了自己在学习、住宿、饮食、人际交往等方面的情况。同学们畅所欲言,分享了在校的学习、生活、活动的细节点滴,整个座谈会现场气氛融洽。最后,王元河书记向同学们提出要求,希望大家积极融入系部、学院大家庭,珍惜时间,努力学习,遵规守纪,全面成长,努力成就出彩人生。

此次座谈会,较好的拉近了师生关系,让少数民族学生感受到了温暖与关心。今后,机电工程系将持续开展管理人员进班级、进课堂、进宿舍、进群团等活动,使学生教育管理工作更加贴近学生、贴近实际、贴近生活。