智能制造系迎新工作圆满完成

作者:田小溪   来源:      发布日期:2023-09-06   浏览:

彩旗飘飘,丹桂飘香,9月5日—6日是学校2023级新生报到日,经过两天的紧张忙碌,智能制造系近千同学步入学校大门,开启了他们美好的大学生活。

为做好迎新工作,智能制造系专门召开了迎新会议,成立了综合协调组、宣传组、签到组、现场环境组、宿舍管理组、志愿服务组等工作组,设置家长休息区,备好矿泉水、小零食等物资,安排好相应服务工作人员,为迎新工作提供了有力保障。

迎新现场,全体师生热情地接待学生,为他们办理报到手续,引导流程路线,耐心解答新生及家长们的问题咨询。志愿者不顾酷暑,热心地帮助他们搬运行李,使新生同学顺利入住宿舍。

最引人注目的是,系里精心设计制作新生特色打卡点,憨态可掬的牛头、未来可期的路牌、通向梦想的车票,同学和家长愉快合影留念,营造出浓浓的幸福和谐氛围

很多新生同学表示,学校环境很美,学校的老师同学很亲,一定会认真规划未来的大学生活,学知识、练技能、长本事,努力成长为堪当社会大任的高素质技能人才,成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。