当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资培养 > 正文

我系宋健教授被授予山东省先进工作者荣誉称号

作者:机电工程系   来源:      发布日期:2023-04-26   浏览:

4月26日,山东省委、省政府发布关于表彰山东省劳动模范和先进工作者的决定,授予700名同志山东省劳动模范称号,授予300名同志山东省先进工作者称号,享受省部级表彰奖励获得者待遇。其中,我系宋健教授被授予山东省先进工作者荣誉称号。

宋健是二级教授,获得国家级教学成果二等奖,主持、参与国家级创新团队、现代学徒制试点、省级名师工作室、职业教育技艺技能传承创新平台等质量工程项目,先后获得国务院政府特殊津贴、全国黄炎培职业教育杰出教师奖、山东高校十大师德标兵、山东省教学名师等荣誉称号。

近年来,学校高度重视教师发展工作,为全体教师提供了施展才华的成长平台和发展保障,涌现出一大批教学经验丰富、教学水平高、教学成果丰硕的骨干教师,为学校高质量持续发展提供了强有力的人才支撑。