当前位置: 首页 > 师资队伍 > 师资培养 > 正文

我校参加第二批国家级职业教育教师教学创新团队培训

作者:张恒   来源:      发布日期:2023-05-05   浏览:

2023年5月5日,第二批国家级职业教育教师教学创新团队--高端装备(三)第四阶段培训,在江苏省常州市顺利进行。我教师发展中心主任谭茂玉国家级创新团队负责人宋健以及创新团队成员一行12人本次培训。

本次培训由浙江工业大学主办,协作共同体12所院校的100多名学员参加。本次培训为期3天,培训形式为专家讲座、企业实践、创新团队课题研讨,内容丰富、形式多样,突出实践性注重示范性参会人员一致表示收获很大,大家今后将以此次培训为契机,科学规划,认真落实,着力在师德师风建设、课程体系优化、模块化教学改革、团队教师能力提升、新形态教材开发等方面聚焦发力,谋求高质量发展按时高标准完成教学创新团队建设的各项目标任务,推出一系列可复制、可应用、可推广的研究成果,全力推动教师、教材、教法“三教”改革落实落地。