机电工程系机电一体化技术专业(工业机器人方向)开展就业指导启动会

作者:机电工程系 王晓燕   来源:机电工程系      发布日期:2021-05-19   浏览:

为做好2019级机电一体化技术专业(工业机器人方向)学生实习就业工作,20215月13日下午,机电工程系机电一体化技术专业(工业机器人方向)就业指导启动会在学院图信楼报告厅顺利举行。机电工程系党总支副书记韩照波、智能制造项目带头人高迟、辅导员李振山、武汉金石兴山东校区主任黄邵华、金石兴就业部晏俊、专业课教师庄亚军19级相关专业学生出席了本次启动会

金石兴就业部晏俊为同学们做了题为“制造,赢未来”的报告报告中指出当前的就业形势及后续的就业工作安排,并提醒同学们做好求职的准备,同时动员同学们对未来生活、对就业充满信心,充满激情。本次报告,对我们全体学生提出了新的期望,对学生的学习生活接下来的实习就业工作提出了更高的要求,并为接下来的实习就业工作和学习指明了方向。

全体同学认真领会,不断反思,明确目标,积极做好求职的准备,用智慧和汗水去实现自己的理想,为人生添彩,为学校争光!