机电工程系举办“厚植爱国主义情怀,坚守立德树人使命”师德模范巡讲报告会

作者:刘源源   来源:机电工程系      发布日期:2021-09-29   浏览:

为建设一支爱国爱教、业务精湛、充满活力的高素质教师队伍,根据学院工会工作安排,结合学院实际,2021年9月28日,机电工程系开展了厚植爱国主义情怀,坚守立德树人使命”师德模范巡讲活动。全系教职工到场聆听事迹报告。

我系宋健老师作了主题为矢志教坛育英才”的报告。宋老师从信仰、专业、责任、担当四个方面分享宝贵的工作经验,彰显了对教育事业的执着追求与对学生的满腔热情。大家纷纷表示,要以全新的师德风范投入到新学期的教育教学工作中去,为人师表,争做师德先进,为办好人民满意教育做出更大贡献。