学院党委副书记、院长徐运国到智能制造系进行调研

作者:田欣   来源:      发布日期:2023-10-08   浏览:

10月8日下午,学院党委副书记、院长徐运国来智能制造系座谈调研,党政办公室主任刘铖对外交流作处处长王学周,教务处处长孟宪超陪同调研。智能制造系党总支书记王元河、主任宋健等参加调研。

徐运国院长认真听取了智能制造系整体工作情况汇报,然后就与会同志提出的意见和建议进行探讨交流。讲话指出,智能制造系作为师生人数最多的系部,在教师队伍打造、专业学科建设、教育教学管理、师生技能大赛等方面都取得了很好的成绩。他强调,智能制造系牢牢抓住系部调整的有利时机,在做优做强做大上下功夫,要聚焦深化系部整合开辟发展新路径统筹规划设计、充实资源保障、用好合作平台、务求工作亮点、强化社会服务、推进国际交流等重点工作,打造专业品牌,彰显专业特色,切实“当龙头,做表率,走在前”,为学院又好又快发展提供有力支撑。