孔祥敏走访慰问家庭经济困难学生

作者:王新园   来源:智能制造系      发布日期:2024-01-26   浏览:

1月25日,党委书记孔祥敏到莱芜区牛泉镇大庄村走访慰问家庭经济困难学生,党政办公室、智能制造系负责人陪同走访。

孔祥敏来到学生家中,送上慰问金和慰问品。他与学生及家长进行深入交流,全面了解学生家庭经济情况和生活状况,传达了学校对家庭经济困难学生的关心关爱。在交谈中,孔祥敏勉励学生要加强学习,做好学业规划和未来职业规划,力所能及地分担家庭责任。要坚定信心,迎难而上,以积极的心态面对学习和生活,用过硬的学识和本领回报家庭、奉献社会。

受访学生和家长对学校的关心表达了感谢,并表示一定会认认真真读书,勤学苦练技能,用实际的行动争当一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。